放脑洞的地方,我们的口号是:不要优雅!
站靖苏/诚台/凯歌,only
重度强迫症患者

【诚台ABO】民国黑科技 5


这张照片看着就非常可口(想污

这章比预计的要长,爆了字数,为了不被你们说我卡H,只能分开来放

连续炖了三章肉了,我的纯情GIRL的形象一去不复返了嘤嘤嘤

肉依旧是图片形式,写的匆忙,有机会会改

以下正文

============================================

整个上海都知道,位于上海市三民路、五权路、世界路、大同路四条干路交汇处的上海市政府大楼和位于沪西极司菲尔路76号的特务委员会特工总部,一个代表着煊赫的权势,一个则代表了极度的危险和神秘。

——至少在普通人眼里,是个无法直视的地方。

明诚,炙手可热的新政府高官明楼的首席秘书长,因为深受后者信任,手握实权,自己也有几分手段,在新政府里算是个颇有威望的大人物。

不过大概谁也不会想到,就是这么个一向严谨自律的男人会把一个正处在发情期的OMEGA连续三天带进市政府大楼。第一天看到明诚抱着一个人走进自己办公室的时候,就有好事者跑去问了明楼。明楼表示那是明诚新标记的OMEGA,因为还处于发情期离不开他,再加上最近公务繁重,明诚又不能请假,所以不得不一起带来政府大楼。

得到答案的众人满足了好奇心后自然都散了,谁也想不到背后神情肃然的明长官却在心里暗自腹诽着。

“你就这么大摇大摆的把他带进来,”明楼看了看睡在长沙发上的明台,“就不怕76号接到消息过来查看?”

——最亏的是,还要我给你们打掩护!

明诚正在给从来不会老老实实睡觉的明台掖好被角,保证他不会受凉,这轻柔的动作和温柔的神态让坐在一边的明楼深深感受到了一阵不自在。

“76号就算知道消息又如何,看在大哥你的面子上他们不敢轻举妄动,更何况不过是个BETA。”说到这里,明诚眼色一寒,“她敢挑战ALPHA的地位么?”

明楼很清楚这个“她”指的是汪曼春,对于明诚的做法他也不是不赞成的,当下若无其事地转移话题,“今天已经是第六天了吧,明台发情期还没结束?我记得——”

“——正常的都是三到五天,”明诚截口接下了他的话,“也许这就是副作用吧。如果只有这点还好,我就怕还有其他的我们看不出来的。”他说着,眉头渐渐皱了起来,“大哥,你有法子去查到更多的信息吗?”

“731部队一向都是日军最高级别的秘密,你当你大哥我无所不能啊?”明楼没好气的翻了个白眼,明诚也知道自己是有点强人所难了,但是事涉明台,他总是忍不住做到最完美,保证万无一失。明楼看了看他的表情,“你也别太担心了,我会尽力试试的。”

明诚惊喜道:“谢谢大哥!”

“客气什么!明台毕竟是我弟弟,我看着宠着长大的。”

明诚不好意思地笑了一下,正准备说话,电话铃声突然响了起来,他看了明楼一眼,“大哥。”

“看起来好戏要开场了。”明楼收起了轻松的神色,对明诚点了点头,“你去吧,我先走了。”

 

===========================================

晚安,三天后见

PS.本章图片自行在文章TAG里寻找,有链接

 
评论(5)
热度(220)