放脑洞的地方,我们的口号是:不要优雅!
站靖苏/诚台/凯歌,only
重度强迫症患者

【诚台ABO】民国黑科技 10


咦定时发布失效了?

先统一回复下评论里的一些问题:

1、正文不会出现包子,番外可能有,我不会写怀孕什么的哈哈哈哈

2、ABO设定基本跟大流......所以台花并不是因为阿诚来了才发情的

3、黑科技的介绍很·重·要,这解释了为什么台花会突然发情以及包子的偶然性

爆了下字数,以下正文,H走图片,依然周更

==========================================

尘埃落定。

 

看到明诚后,明楼第一反应是松了口气,如果没有明诚最后的补刀,今天接下来可能会发生的事情足以令他追悔莫及。

“阿诚。”他刚开口喊了一声,突然意识到哪里不对。明诚看他的眼神带着深深的戒备,显得十分陌生,就连一旁已经被解绑的明镜也有点古怪的看着他。他沉默了一下,低头看了看无力地倚在自己怀中神志开始不清的明台。

“大哥?”

看着三步并作两步已经走到他面前的明诚,明楼直接把明台交给了他,“他突然发情了,交给你了。”

“阿诚哥.......?”也许是因为意识到自己在家人面前发情了,跟第一次进入发情期后整个人都丧失理智不同,这次明台竭力保持着一分清明,看到把手伸向自己的男人甚至往后瑟缩了一下。“不要......”

他的声音里带着微不可察的抗拒和软弱,明诚脸色黑了一半,不容拒绝的把他打横抱了起来,对明楼说:“大哥,我先走了。”

“去吧,”明楼点了点头,“大姐那边有我在。”

“阿诚!”被绑缚了太久,手脚因为淤血有点不灵活的明镜下楼来的时候只看到明诚的背影消失在了门后,“你要把明台带到哪里去?”

明楼咳嗽了一声,伸手拦下了她,“大姐,你知道了?”

这话问的有点没头没脑的,但是明镜却听懂了。她白了明楼一眼:“合着不是汪曼春说出来,你们打算瞒我一辈子吗?”

“也不是存心瞒着你,只是当时是非常时刻。”明楼苦笑了下,他停顿了一下,似乎是在组织语言,“不知道汪曼春有没有说,明台是因为她的缘故变成OMEGA的。事发突然,明台第一次发情的时候,只有明诚在旁边,所以就......”

明镜皱了皱眉,“我知道你的意思,算了,是明诚的话还好。”

听到她这话,明楼摸了摸鼻子,低声嘀咕了一句:“还不是便宜了明诚。”

“你在说什么?”

“没什么。大姐,这里太乱,我们不如回去再说吧?”

明镜怀疑地看着他,“好,等回去了你可要完完整整的把这整件事的来龙去脉跟我说清楚了!”

明楼笑着说绝不敢再有隐瞒,伸手搀扶住了她一起走了出去。临出门的时候,他鬼使神差地回头看了一眼,直到死去都保持着生前最后一刻的得意笑容的汪曼春眼睛依然睁的大大的,只是再也没有了以往的灵动,也没有了以前熟悉的爱意。

那一瞬间,往昔二人耳鬓厮磨的时光在他眼前一一划过。

“师哥。”

似乎有人巧笑倩兮地在他耳边唤他。

他愣了下。

“明楼?”

“大姐,”他回过神,“我开了车来的,这边走。”

 
评论(18)
热度(226)